IKUTI WEBINAR PEMANFAATAN MICROSOFT OFFICE 365 DALAM PEMBELAJARAN DARING

Pembelajaran adalah suatu proses penciptaan lingkungan yang memungkinkan terjadinya proses belajar. Belajar dalam pengertian umum adalah aktivitas peserta didik dalam berinteraksi dengan lingkungan yang menghasilkan perubahan perilaku ke arah yang lebih baik. Pembelajaran berbasis multimedia adalah pembelajaran menggunakan media untuk membantu pencapaian perubahan perilaku yang lebih baik, lebih cepat dan lebih bermakna. Dengan demikian pembelajaran berbasis multimedia dapat dilakukan dengan mengintegrasikan antar komponen yang ada dalam multimedia (misalnya teks, foto, gambar, audio, video, dan animasi) yang dapat dioperasikan dengan memanfaatkan kemajuan sarana teknologi informasi, terlebih di masa pandemi Covid-19 saat ini.

Untuk lebih mengoptimalkan kegiatan belajar mengajar di masa pandemi khususnya, setiap guru dituntut untuk melakukan inovasi dan melaksanakan pembelajaran berbasis multimedia secara daring, salah satu sarana yang bisa digunakan semisal dengan memanfaatkan aplikasi Microsoft Office 365 yang bisa kita gunakan dalam proses pembelajaran daring bersama peserta didik pada Tahun Pelajaran 2020/2021. Untuk memenuhi tuntutan tersebut, mari bergabung dalam kegiatan Webinar Pemanfaatan Microsoft Office 365 dengan melengkapi formulir Registrasi kegiatan berikut:

1 komentar untuk "IKUTI WEBINAR PEMANFAATAN MICROSOFT OFFICE 365 DALAM PEMBELAJARAN DARING"